Pomodori secchi ripieni

Pomodori secchi ripieni
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Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per un'ora.
Levateli, asciugateli con una carta da cucina ed allargateli con le mani.
Preparate, in una terrina, il tonno con i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e qualche foglia di basilico spezzettata.
Su ogni pomodoro, mettete un poco di questo ripieno, ricoprite con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto.
Sistemate ogni pomodoro ripieno, in un barattolo, a strati alternati con aglio e altro basilico, fino alla fine degli ingredienti.
Con la mano comprimete tutti i pomodori, dentro il barattolo, in modo che non si formi aria.
Ricopriteli con olio di oliva, tappateli bene e conservateli in un luogo asciutto.
Fate attenzione che siano sempre ricoperti di olio.
Pomodori secchi ripieni
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Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per un'ora.
Levateli, asciugateli con una carta da cucina ed allargateli con le mani.
Preparate, in una terrina, il tonno con i capperi, il peperoncino tagliato a pezzetti, l'aglio sbucciato e tagliato a fettine e qualche foglia di basilico spezzettata.
Su ogni pomodoro, mettete un poco di questo ripieno, ricoprite con un altro pomodoro e premete bene in modo che il ripieno resti ben coperto.
Sistemate ogni pomodoro ripieno, in un barattolo, a strati alternati con aglio e altro basilico, fino alla fine degli ingredienti.
Con la mano comprimete tutti i pomodori, dentro il barattolo, in modo che non si formi aria.
Ricopriteli con olio di oliva, tappateli bene e conservateli in un luogo asciutto.
Fate attenzione che siano sempre ricoperti di olio.
Gli Ingredienti
Porzioni:
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Feselle di pane duro

Feselle di pane duro
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1. Bagnate in acqua le freselle
2. Sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con l’olio vergine di oliva.
Porzioni
6 perosne
Porzioni
6 perosne
Feselle di pane duro
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1. Bagnate in acqua le freselle
2. Sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con l’olio vergine di oliva.
Porzioni
6 perosne
Porzioni
6 perosne
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