Tagliatelle al ragù di carne e funghi

Tagliatelle al ragù di carne e funghi
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Mettete a mollo i funghi in acqua tiepida.
Preparate un battuto con la cipolla, il prezzemolo e le foglie di sedano.
Mettete sul fuoco, in un tegame, la carne macinata con olio di oliva ed un poco di burro e quando comincia a soffriggere uniteci il vino e fatelo evaporare.
Aggiungete alla carne il battuto di verdure, mescolate e fatelo soffriggere poi versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale, mescolate, coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
A questo punto strizzate i funghi, tagliateli grossolanamente ed aggiungeteli al ragù; mescolate e continuate la cottura per altri dieci minuti poi spegnete il fuoco.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e quando sonoancora al dente, scolatele, versatele in una zuppiera e conditele con il ragù ed una spolverata di pepe nero.
Servitele con parmigiano grattugiato.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Tagliatelle al ragù di carne e funghi
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Mettete a mollo i funghi in acqua tiepida.
Preparate un battuto con la cipolla, il prezzemolo e le foglie di sedano.
Mettete sul fuoco, in un tegame, la carne macinata con olio di oliva ed un poco di burro e quando comincia a soffriggere uniteci il vino e fatelo evaporare.
Aggiungete alla carne il battuto di verdure, mescolate e fatelo soffriggere poi versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale, mescolate, coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando il sugo non si sarà ristretto.
A questo punto strizzate i funghi, tagliateli grossolanamente ed aggiungeteli al ragù; mescolate e continuate la cottura per altri dieci minuti poi spegnete il fuoco.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e quando sonoancora al dente, scolatele, versatele in una zuppiera e conditele con il ragù ed una spolverata di pepe nero.
Servitele con parmigiano grattugiato.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
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Spaghetti con il sugo di stoccafisso

Spaghetti con il sugo di stoccafisso
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Pulite e lavate bene lo stocco e tagliatelo a pezzi
In un tegame mettete l'olio, la cipolla affettata, il peperoncino e fate soffriggere.
Unite a questo punto la salsa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere lentamente fino a quando il sugo si sarà ristretto quindi diluitelo con meszzo bicchiere di acqua.
Aggiungete i pezzetti di stocco, la foglia di alloro, coprite e fate cuocere per dieci minuti circa.
A fine cottura aggiugete un mazzetto di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio tritato, fate cuocere ancora per qualche minuto.
Levate lo stocco conditelo con una spolverata di pepe nero e tenetelo al caldo
Intanto fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e quando sono al dente scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con la salsa ed una spolverata di pepe nero.
Serviteli accompagnati con i pezzi di stocco.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Spaghetti con il sugo di stoccafisso
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Pulite e lavate bene lo stocco e tagliatelo a pezzi
In un tegame mettete l'olio, la cipolla affettata, il peperoncino e fate soffriggere.
Unite a questo punto la salsa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere lentamente fino a quando il sugo si sarà ristretto quindi diluitelo con meszzo bicchiere di acqua.
Aggiungete i pezzetti di stocco, la foglia di alloro, coprite e fate cuocere per dieci minuti circa.
A fine cottura aggiugete un mazzetto di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio tritato, fate cuocere ancora per qualche minuto.
Levate lo stocco conditelo con una spolverata di pepe nero e tenetelo al caldo
Intanto fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e quando sono al dente scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con la salsa ed una spolverata di pepe nero.
Serviteli accompagnati con i pezzi di stocco.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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