Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso.
Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
                Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio.
Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere.
| 
             | 
                                
             | 
                    
| 
             
        Cuocere il riso in un litro di acqua salata fino a completo assorbimento, aggiungere una noce di burro, battere le uova con un po’ di sale e il parmigiano e unire al riso. 
                Mescolare al ragù un cucchiaio di besciamella e il formaggio. Formare gli arancini, fare un buco e inserire il ragù, chiudere stringere bene, passare nella farina, l’uovo, il pangrattato e friggere. 
  | 
                    
        Gli Ingredienti    
                - 500 gr riso
 - 2 uova
 - sale
 - burro
 - 5 cucchiai parmigiano
 - 1 cucchiaio besciamella
 - 100 gr formaggio fresco
 
        
    Porzioni: 
    
                
        Powered byWP Ultimate Recipe