Lavate bene a lungo in acqua corrente le cozze raschiandole, per poi metterle in una padella fino a quando non si apriranno tutte. 
Con un telo filtrate l’acqua e tenetela a parte insieme ai molluschi staccati dal guscio
. Rosolare nell’olio l’aglio intero, toglierlo ed unire all’olio la carota, la cipollina e il sedano, tritati.
Fate soffriggere per qualche minuto, mescolando, quindi unitevi i totani lavati e tagliati a pezzettini. Salate, pepate e spruzzate i molluschi con il vino bianco.
A vino evaporato aggiungete i pomodori pelati e passati al setaccio (o i pomodori in scatola).
A coperchio chiuso e mescolando ogni tanto unite l’acqua delle cozze.
Pochi minuti prima, della fine della cottura aggiungete al sugo le cozze e spolverizzatelo con il prezzemolo tritato.
Portate a cottura i bucatini, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
                Con un telo filtrate l’acqua e tenetela a parte insieme ai molluschi staccati dal guscio
. Rosolare nell’olio l’aglio intero, toglierlo ed unire all’olio la carota, la cipollina e il sedano, tritati.
Fate soffriggere per qualche minuto, mescolando, quindi unitevi i totani lavati e tagliati a pezzettini. Salate, pepate e spruzzate i molluschi con il vino bianco.
A vino evaporato aggiungete i pomodori pelati e passati al setaccio (o i pomodori in scatola).
A coperchio chiuso e mescolando ogni tanto unite l’acqua delle cozze.
Pochi minuti prima, della fine della cottura aggiungete al sugo le cozze e spolverizzatelo con il prezzemolo tritato.
Portate a cottura i bucatini, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
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        Lavate bene a lungo in acqua corrente le cozze raschiandole, per poi metterle in una padella fino a quando non si apriranno tutte.  
                Con un telo filtrate l’acqua e tenetela a parte insieme ai molluschi staccati dal guscio . Rosolare nell’olio l’aglio intero, toglierlo ed unire all’olio la carota, la cipollina e il sedano, tritati. Fate soffriggere per qualche minuto, mescolando, quindi unitevi i totani lavati e tagliati a pezzettini. Salate, pepate e spruzzate i molluschi con il vino bianco. A vino evaporato aggiungete i pomodori pelati e passati al setaccio (o i pomodori in scatola). A coperchio chiuso e mescolando ogni tanto unite l’acqua delle cozze. Pochi minuti prima, della fine della cottura aggiungete al sugo le cozze e spolverizzatelo con il prezzemolo tritato. Portate a cottura i bucatini, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. 
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        Gli Ingredienti    
                - 400 gr bucatini
 - 800 gr cozze
 - 300 gr totani
 - 600 gr pomodori maturi o una scatola di pelati da 250 gr
 - 1 cipollina, carota e spicchio di aglio
 - 1 cucchiaio prezzemolo tritato
 - 1/2 bicchiere vino bianco secco
 - 1 gambo sedano
 - 1/2 bicchiere olio
 - sale e pepe macinato quanto basta
 
        
    Porzioni: 
    
                
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