Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua. 
Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco.
Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta.
Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
                Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco.
Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta.
Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
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        Fare un impasto con la farina setacciata, 90 gr di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua.  
                Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco. Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta. Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti. 
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        Gli Ingredienti    
                - 300 gr farina
 - 120 gr sugna
 - 1/4 bicchiere vino bianco secco
 - 3 uova
 - 50 gr pecorino grattuggiato
 - 300 gr pomodori pelati
 - 1 peperoncino piccante
 - sale
 
        
    Porzioni: 
    
                
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