1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
                2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
| Porzioni | 
| 6 persone | 
            
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        1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca. 
                2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco. 3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato. 
 
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        Gli Ingredienti    
                - 0,5 gr cipolline
 - 4 cucchiai miele mille fiori
 - 1 bicchiere vino bianco
 - 1 pizzico cumino
 - olio
 - sale
 - pepe
 
        
    Porzioni: persone
    
                
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