Cipolline al miele e vino bianco

Cipolline al miele e vino bianco
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1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Cipolline al miele e vino bianco
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1. Pulite le cipolline e mettetele in una terrina con acqua fresca.
2. In una padella sciogliete il miele a fuoco dolce, aggiungete le cipolline, un filo di olio, il cumino ed il vino bianco.
3. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e le cipolline non acquisteranno un bel colore ambrato.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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