Polenta con fagioli

Polenta con fagioli
Stampa
Prima di lessare i fagioli metteteli a bagno per una notte. In una pentola di coccio fate un soffritto con la cipolla e la pancetta tritati e il burro; quando è ben rosolato mettete una scatola di pomodori pelati.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Raggiunto il tempo di cottura unite i fagioli sgocciolati; bagnate con un po’ d’acqua e cuocete per circa 1 ora.
Fate la polenta e 10 minuti prima che sia cotta unite i fagioli con il loro sugo mescolando.
Lasciate finire di cuocere e servite.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Polenta con fagioli
Stampa
Prima di lessare i fagioli metteteli a bagno per una notte. In una pentola di coccio fate un soffritto con la cipolla e la pancetta tritati e il burro; quando è ben rosolato mettete una scatola di pomodori pelati.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Raggiunto il tempo di cottura unite i fagioli sgocciolati; bagnate con un po’ d’acqua e cuocete per circa 1 ora.
Fate la polenta e 10 minuti prima che sia cotta unite i fagioli con il loro sugo mescolando.
Lasciate finire di cuocere e servite.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe