Biscotti con le mandorle

Biscotti con le mandorle
Stampa
Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere in seguito gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle strisce di impasto in una teglia antiaderente. Ungerle sul dorso con un pò di latte o albume d'uovo e cospargerle di mandorle tritate. Premere leggermente sulle mandorle per farle aderire bene. Spolverare con zucchero ed infornare. Toglierli a metà cottura, cioè quando sono un pò dorati, e tagliarli in senso obliquo. Disporli nuovamente in una teglia antiaderente o su un foglio di carta da forno e infornare nuovamente per farli tostare. Toglierli quando raggiungono una tostatura idonea. Ricordare che è un biscotto duro, non morbido. I biscotti con le mandorle sono pronti. Lasciare raffreddare e accompagnarli con qualche bevanda.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Biscotti con le mandorle
Stampa
Sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere in seguito gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle strisce di impasto in una teglia antiaderente. Ungerle sul dorso con un pò di latte o albume d'uovo e cospargerle di mandorle tritate. Premere leggermente sulle mandorle per farle aderire bene. Spolverare con zucchero ed infornare. Toglierli a metà cottura, cioè quando sono un pò dorati, e tagliarli in senso obliquo. Disporli nuovamente in una teglia antiaderente o su un foglio di carta da forno e infornare nuovamente per farli tostare. Toglierli quando raggiungono una tostatura idonea. Ricordare che è un biscotto duro, non morbido. I biscotti con le mandorle sono pronti. Lasciare raffreddare e accompagnarli con qualche bevanda.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe