Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone
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Pulite dai grassi i petti di pollo, salateli, pepateli.
In un tegame mettete il burro, l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato.
Fate soffriggere appena, levatelo ed aggiungete i petti di pollo leggermente infarinati.
Sciogliete il dado con un poco di acqua calda aggiungete il succo del limone e versatelo sul pollo.
Fate cuocere, fino a quando non riappare l'olio.
A questo punto fate rosolare e grattugiate sopra i petti di pollo, la buccia del limone.
Copriteli e lasciateli sul fuoco, ancora per qualche minuto, prima di servirli.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Petto di pollo al limone
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Pulite dai grassi i petti di pollo, salateli, pepateli.
In un tegame mettete il burro, l'olio e l'aglio sbucciato e schiacciato.
Fate soffriggere appena, levatelo ed aggiungete i petti di pollo leggermente infarinati.
Sciogliete il dado con un poco di acqua calda aggiungete il succo del limone e versatelo sul pollo.
Fate cuocere, fino a quando non riappare l'olio.
A questo punto fate rosolare e grattugiate sopra i petti di pollo, la buccia del limone.
Copriteli e lasciateli sul fuoco, ancora per qualche minuto, prima di servirli.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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