Olive schiacciate

Olive schiacciate
Stampa
Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorni.
Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però dei tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio.
Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.
Olive schiacciate
Stampa
Con un sasso, di quelli piatti che si trovano nella ghiaia, schiacciate le olive, eliminate i noccioli, mettete la polpa in acqua fredda per alcuni giorni, cambiandola almeno una volta al giorni.
Allorquando saranno diventate dolci, senza perdere però dei tutto l’amaro, sgocciolatele bene, conditele con olio vergine d’oliva, peperoncini rossi piccanti tagliuzzati finemente, aglio in pezzettini e semi di finocchio.
Mettetele in vaso, pressatele leggermente, copritele magari d’olio e conservatele in luogo fresco.
Powered byWP Ultimate Recipe

Feselle di pane duro

Feselle di pane duro
Stampa
1. Bagnate in acqua le freselle
2. Sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con l’olio vergine di oliva.
Porzioni
6 perosne
Porzioni
6 perosne
Feselle di pane duro
Stampa
1. Bagnate in acqua le freselle
2. Sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con l’olio vergine di oliva.
Porzioni
6 perosne
Porzioni
6 perosne
Powered byWP Ultimate Recipe