Spaghetti con il sugo di stoccafisso

Spaghetti con il sugo di stoccafisso
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Pulite e lavate bene lo stocco e tagliatelo a pezzi
In un tegame mettete l'olio, la cipolla affettata, il peperoncino e fate soffriggere.
Unite a questo punto la salsa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere lentamente fino a quando il sugo si sarà ristretto quindi diluitelo con meszzo bicchiere di acqua.
Aggiungete i pezzetti di stocco, la foglia di alloro, coprite e fate cuocere per dieci minuti circa.
A fine cottura aggiugete un mazzetto di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio tritato, fate cuocere ancora per qualche minuto.
Levate lo stocco conditelo con una spolverata di pepe nero e tenetelo al caldo
Intanto fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e quando sono al dente scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con la salsa ed una spolverata di pepe nero.
Serviteli accompagnati con i pezzi di stocco.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Spaghetti con il sugo di stoccafisso
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Pulite e lavate bene lo stocco e tagliatelo a pezzi
In un tegame mettete l'olio, la cipolla affettata, il peperoncino e fate soffriggere.
Unite a questo punto la salsa di pomodoro, qualche foglia di prezzemolo, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere lentamente fino a quando il sugo si sarà ristretto quindi diluitelo con meszzo bicchiere di acqua.
Aggiungete i pezzetti di stocco, la foglia di alloro, coprite e fate cuocere per dieci minuti circa.
A fine cottura aggiugete un mazzetto di prezzemolo ed uno spicchio d'aglio tritato, fate cuocere ancora per qualche minuto.
Levate lo stocco conditelo con una spolverata di pepe nero e tenetelo al caldo
Intanto fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e quando sono al dente scolateli, versateli in una zuppiera e conditeli con la salsa ed una spolverata di pepe nero.
Serviteli accompagnati con i pezzi di stocco.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
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