Costate di maiale al forno

Costate di maiale al forno
Stampa
Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Costate di maiale al forno
Stampa
Tagliate a pezzi la costata, mettetela in un recipiente e conditela con sale pepe ed un filo di olio.
Rigiratela nel condimento e mettetela in un tegame da forno.
In una ciotola tagliate i pomodori, la cipolla ed il peperoncino e conditeli con sale ed un poco di olio.
Aggiungete il rosmarino, l'aglio ed il prezzemolo intero, mescolate e distribuiteli sopra la costata.
Versate un altro filo di olio e mettete la costata a cuocere in forno caldo a 200 gradi rigirandola ogni tanto.
Porzioni
6 persone
Porzioni
6 persone
Gli Ingredienti
Porzioni: persone
Powered byWP Ultimate Recipe