Pulite, lavate e asciugate i calamaretti, quindi mettete in una padella mezzo bichiere d'olio e 1-2 spicchi d'aglio.
Togliete l'aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e peperoncino.
Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone
                Togliete l'aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e peperoncino.
Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone
| Porzioni | 
| 4 persone | 
| 
 |  | 
| 
        Pulite, lavate e asciugate i calamaretti, quindi mettete in una padella mezzo bichiere d'olio e 1-2 spicchi d'aglio. Togliete l'aglio quando sarà diventato biondo, aggiungete i calaretti e cuocete dopo averli spolverati di sale e peperoncino. Al momento di servire unite al tutto del prezzemolo tritato e succo di limone 
 
 | 
        Gli Ingredienti    
                
                        
        
    Porzioni: persone
    
                
        Powered byWP Ultimate Recipe    
        